الرئيسية / Event / بدء التقديم الالكتروني على الدراسات العليا للعام الدراسي2020 – 2021

بدء التقديم الالكتروني على الدراسات العليا للعام الدراسي2020 – 2021

Map Unavailable

Date/Time
Date(s) - 01/09/2020-30/09/2020
All Day

Categories

الية التقديم الالكتروني للدراسات العليا للعام الدراسي2020-2021 وبناء على تعليمات وضوابط التقديم الوزارية كالتالي:
1- رابط الاستمارة الالكترونية الوزارية للتقديم هو adm.rdd.edu.iq .
2- تكون جميع اوليات المتقدم على شكل ملف (PDF) واحد فقط.
3- يتم ارسال ملف المتقدم (PDF) على البريد الالكتروني لوحدة الدراسات العليا في الكلية eng.resdev.postgrad@uokufa.edu.iq .
4- يبدا التقديم الالكتروني في 1/9/2020 وينتهي التقديم في 30/9/2020.
5- يكون ترتيب ملف المتقدم والمستمسكات المطلوبة كالتالي:
أ‌- استمارة التقديم الالكتروني ملونة adm.rdd.edu.iq .
ب‌- استمارات التقديم نموذج رقم (500) تكون مسحوبة (ورقة واحدة ذات وجهين حصرا) + نموذج رقم (501) + نموذج رقم (504) + نموذج رقم (506) ويتم ملئ هذه الاستمارات ولا يجوز الشطب والحك والتحبير باللون الأبيض وتكون شاملة لجميع المتقدمين ويتم سحبها بصورة ملونة من موقع الوزارة مع ملاحظة لصق صورة شخصية حديثة للاستمارات التي تتطلب وجود صورة شخصية حديثة.
ت‌- بالنسبة للمتقدمين على قناة الشهداء نموذج رقم (502) + السجناء السياسيين نموذج رقم (503) + تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والاخطاء العسكرية والعمليات الإرهابية نموذج رقم (700) + ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة نموذج رقم (600) ويتم ملئ هذه الاستمارات ولا يجوز الشطب والحك والتحبير باللون الأبيض وتكون مسحوبة بصورة ملونة (ورقة واحدة ذات وجهين حصرا) وتصديقها من الجهات المعنية مع جلب شهادة او حجة وفاة بالنسبة لقناة الشهداء مع تأييد من مؤسسة الشهداء معنون للجهة المراد التقديم عليها (جامعة الكوفة / كلية الهندسة / الدراسات العليا) وبالنسبة للقنوات البقية فيتم جلب ما يثبت صحة تقديمهم على هذه القناة.
ث‌- تعهد التصريح الأمني والمرفق نسخة منه مع الاعلان.
ج‌- التعهد بعدم الشمول بإجراءات المساءلة والعدالة والمرفق نسخة منه مع الاعلان.
ح‌- شهادات المشاركة لدورة تدريبية لتطوير مهارات اللغة الإنكليزية والحاسوب وشهادة اجتياز اختبار كفاءة اللغة العربية.
خ‌- وثيقة او كتاب تأييد تخرج لأغراض التقديم للدراسات العليا معنون الى الجهة المراد التقديم عليها (جامعة الكوفة / كلية الهندسة / الدراسات العليا) مثبت فيها (المعدل رقما وكتابة) وتسلسل الطالب على الدورين الأول والثاني ومعدل الطالب الخريج الأول على الدفعة للدورين الأول والثاني وللدراستين الصباحية والمسائية، وفي حالة عدم وجود دراسة مسائية يذكر ذلك في الوثيقة او كتاب تأييد التخرج وتذكر أيضا عبارة (عدم الرسوب بالغش).
د‌- هوية الأحوال المدنية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن (استنساخ ملون وعلى ورقة واحدة) وفي حالة توفر البطاقة الوطنية الموحدة + بطاقة السكن (استنساخ ملون وعلى ورقة واحدة).
ذ‌- كتاب عدم ممانعة بالنسبة للموظفين المتقدمين للدراسات العليا يتضمن العبارة بالصيغة التالية: (عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 ومنحه الاجازة الدراسية في حالة قبوله) ويكون موقعا من قبل الوزير المختص (مخول الدائرة المختصة بالإجازات الدراسية) او من يخوله او حسب كتاب نقل الصلاحيات (المحافظ المختص) او من يخوله او موقعا من قبل (رئيس الجامعة) المختص او من يخوله لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالجامعات.
ر‌- كتاب منح الاجازة الدراسية (استثناء شرط المعدل) بالنسبة للموظفين المتقدمين للدراسات العليا الذين يقل معدلهم عن (%65) وليسوا ضمن الربع الأول ويكون موقعا من قبل الوزير المختص.
ز‌- خلاصة خدمة وكتاب تأييد الاستمرارية بالدوام بالنسبة للموظفين المتقدمين للدراسات العليا.

كلية الهندسة تنظم ورشة عمل حول الاسبوع العالمي للتوعية بمضادات الحيوية

برعاية عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور حسن مهدي الخطيب نظمت كلية الهندسة بجامعة الكوفة وبأشراف …

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.