مجلس كلية الهندسة بجامعة الكوفة وبرفقتهم مديرة الارشاد التربوي يزورون الاقسام الداخلية للطلبة والطالبات

تفقد مجلس كلية الهندسة بجامعة الكوفة طلبة وطالبات الاقسام الداخلية وبرفقتهم مديرة الارشاد التربوي في الكلية، حيث

انقسم الوفد الى مجموعتين ( مجموعة زارت القسم الداخلي للطالبات، فيما تواجدت المجموعة الاخرى في قسم عين السلسبيل الذي يسكنه طلبة كلية الهندسة ). وكان في استقبال السادة الزائرين السيد مدير الاقسام الداخلية الدكتور حسن تقي،  ومعاونه السيد مازن رشيد والكادر المشرف، وطلبة الكلية. حيث التقي العذاري بالطلبة الساكنين والاستماع للمشاكل التي تواجههم من اجل ايجاد الحلول الكفيلة لها بالتعاون مع مديرية الاقسام الداخلية وتوفير الجو الملائم للدراسة .

وقال العذاري ان هذه الزيارة كانت لغرض الاطلاع على اوضاع طلبتنا، وتوفير المسلزمات الخاصة بهم، وتذليل المصاعب التي يواجهونها، خاصة وهم يؤدون امتحانات الفصل الاول.

وبين الطلبة الساكنين ارتياحهم من الخدمات التي يتلقونها في الاقسام الداخلية شاكرين كل الجهود المبذوله من القائمين على ادارة الاقسام الداخلية مبدين ارتياحهم من الساده المشرفين لتعاونهم وتفانيهم في عملهم وحرصهم العالي لتوفير كل ما يتطلبه الطلبة من اجواء دراسية، خصوصا في فترة الامتحانات، مقدمين شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية لاهتمامها وزيارتها لهم والمتابعة لمتطلباتهم في توفير الاجواء المناسبة لسكنهم.