تدريسي من كلية الهندسة بجامعة الكوفة يشارك في مؤتمر علمي بجامعة ديالى

شارك الاستاذ المساعد الدكتور علي ناجي عطية التدريسي في كلية الهندسة بجامعة الكوفة في المؤتمر العلمي الثالث

والدولي الأول للعلوم الهندسية، الذي اقيم في كلية الهندسة بجامعة ديالى للفترة من 10 الى 11 كانون الاول 2018.  وترأس عطية أحدى الجلستين المخصصتين لإلقاء بحوث الهندسة المدنية والمعمارية، حيث القيت عشرة بحوث في تخصصات مختلفة في مجالي الهندسة المدنية والمعمارية.

وبين عطية ان المؤتمر أقيم برعاية مباركة من السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى المحترم، وبإشراف السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم، وبرئاسة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم، وبرعاية علمية من قبل المؤسسة الدولية لمهندسي الكهرباء والالكترونيك IEEE وتحت شعار ( البحث العلمي الهندسي اساس تطور وتقدم الاوطان ).