تدريسي من كلية الهندسة بجامعة الكوفة يشارك في مؤتمر علمي

شارك التدريسي احمد محسن احد تدريسيي قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بجامعة الكوفة في مؤتمر

الصادق الدولي الثاني المعنون: ( تداخل التخصصات في علوم وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات)، والذي أقيم في بغداد في جامعة الامام جعفر الصادق (ع) برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبأسناد علمي من المؤسسة  IEEE الدولية لمهندسي الكهرباء والالكترونيات المحكمة والمعتمدة، عن بحثه الموسوم:

(Dynamic Modelling, Simulation and Energy Analysis of Forced Circulation Solar Heating System in Iraq)

وبين محسن ان البحث يتناول عمل محاكاة لأحدى المنظومات الحرارية للطاقة الشمسية وتحليل الطاقة لها ودراسة الطبقات الحرارية ((Storage وتأثيرها في زيادة كفاءة المنظومة الشمسية، وتم استخدام برنامج (TRNSYS) للمحاكاة حيث ان الدراسة تمت لمدينتي بغداد والبصرة.

يذكران جميع البحوث المقبولة سوف تنشر في IEEE XploreInternational library

ضمن مستودعات (Scopus).