ويستمر العطاء ... ويبقى الامل ... ولا يزال الخير في أمَّة الخير

شهدت كلية الهندسة بجامعة الكوفة اعمالا تطوعية من قبل هيئاتها التدريسية ومنتسبيها، بروح يسودها الامل

في بناء روح التفاؤل، وبمبادرة رائعة من قبل كوادر الكلية، حيث بادر جانبا من تدريسييها وهم كلا من الدكتور ثائر مطلب الموسوي، والدكتور فاضل عباس التدريسيان في قسم هندسة النشآت والموارد المائية بحملة تنظيف ملعب الكلية وادامته ورفع الانقاض والمخلفات، رغم حرارة الجو وتمتعهم بالعطلة الصيفية. فيما بادر موظفوا مكتب عميد الكلية وهم كلا من السيد زياد مدير المكتب والسيد حيدر سلمان وبجهود ذاتية بادامة وصبغ مبنى مكتب العميد ليستقبلوا به العام الدراسي بحلته الجديدة وليرسموا من خلال هذه المبادرة صورة للتفاني والاخلاص والانتماء لهذ الكلية ولجامعة الكوفة المعطاء.

لهؤلاء جميعًا ولمن على شاكلتهم ، نقول لهم: هنيئًا لكم، يوم هداكم مولاكم لفعل الخير وبذل المعروف، فأنتم في نظر الله، لا يخفى عليه شيءٌ من شأنكم، ولا يغيب عنه مثقال ذرة من فضلكم، وسيُخلِفُهُ خيرًا لكم، وستجدونه قبلكم، دليلُ إيمانكم، وسيبقى من بعدكم، يربو في موازينكم .. فمن مثلكم ؟

بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ

( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا ارْكَعُوا وَاسْجُدُوا وَاعْبُدُوا رَبَّكُمْ وَافْعَلُوا الْخَيْرَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ ) صدَقَ آلله العليٌ آلعظيْم