تدريسي من كلية الهندسة بجامعة الكوفة عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير

شارك الاستاذ المساعد الدكتور حامد عذاب عيدان احد تدريسيي كلية الهندسة بجامعة الكوفة  في مناقشة طالبة الماجستير

زهراء كاظم نعمة، في  كلية الهندسة/ جامعة كربلاء، اختصاص البنى التحتية في القسم المدني، عن بحثهاالموسوم ( استخدام برنامج الـGIS  كنظام مساعد في اختيار موقع ساحات انتظار المركبات في مركز مدينة كربلاء المقدسة ).

وبين عذاب ان البحث تركز حول تحديد مواقع ساحات الانتظار في مركز المدينة المقدسة باستخدام برنامج الـGIS  من خلال معرفة استخدامات الارض وجمع البيانات الخاصة بتلك المنطقة وتحديد افضل المواقع بناءا على عوامل عديدة كالكثافة السكانية وكلفة المتر المربع، وقدمت الدراسة مقترحات عديدة تتناسب وطبيعية المدينة المقدسة.

وحصلت الطالبة على  درجة جيد جدا، فيما ثمنت جامعة كربلاء جهود الاستاذ المساعد الدكتور حامد عذاب بتوجيه كتاب شكر وتقدير لمشاركته الفاعلة في دفع مسيرة الدراسات العليا.