كلية الهندسة بجامعة الكوفة تنظم ورشة عمل عن المدونات العراقية

عقدت ورشة عمل  لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الهندسة المدنية حول المدونات العراقية ومقارنتها بالكودات العربية

الموحدة للبناء فضلا عن الكودات العالمية حيث نوقشت اوراق الطلبة الخاصة بمدونات العزل المائي، والاحمال والقوى، والجسور، والسقالات، والعزل الحراري،  ومقاومة الزلازل، والتهوية الطبيعية والاصول الصحية، والنفايات، وبين الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الحسين التميمي رئيس لجنة المدونات العراقية والكودات العربية ان هذه الورشة تقام سنويا للطلبة في مادة التخمين وطرق الانشاء ضمن مبادرة كلية الهندسة جامعة الكوفة في تضمين المدونات العراقية والكودات العربية الموحدة في مناهجها الدراسية. وقد شارك الطلبة نقاشاتهم الاساتذة الافاضل قصي خليفة ووسام الماضي و د.حيدر الكاتب و د. حيدر التميمي و ابدوا ملاحظاتهم القيمة.