العتبة الحسينية المقدسة تكرم طالبات كلية الهندسة بجامعة الكوفة وكوادرها القيادية والتدريسية

كرمت العتبة الحسينية المقدسة طالبات كلية الهندسة بجامعـــة الكوفة خلال الحفل الذي اقامته وحـدة الاعلام النسوي

للفائزات في مسابقة الطالبات المثال لجامعتي الكوفة وكربلاء.
 وبين عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور علي حسين عتيوي ان هذه المسابقة تعتبر الاولى من نوعـها في الجامعات العراقية وواحدة من الفعاليات المشتركة مع العتبة الحسينية المقدسة وجامعة الكوفة والتي تم فيها اختيار الطالبة المثال لكلية الهندسة والقسم والمرحلة، وهي من العوامل المكملة للرســالة العلمية والاخلاقية للجامعة وتطوير كوادرها العلمية والطلابية بمجموعة من القيم والالتزامات.
 وقالت الطالبات الفائزات ان الطالبة المثال ذلك اللقب الرفيع الذي يجمع كل الصفات الحسنة ما بــــين التفوق في الدين والدنيا والتفوق في البيت والجامعة والتفوق في المعاملة واللباقة مع الغير بالإضافة إن كونها قدوة حسنة لزملائها، وهذا اللقب طالما يسعى الكثير من الطالبات للحصول عليه ويكفي الطالبـة فخراً بأن يقال لها أنه طالبة مثال.
 وشهد الاحتفال أيضا تكريم أساتذة الجامعات وعمادات الكليات. فيما اهدى الاستاذ الدكتور علي حسين عتيوي مجموعة من النسخ لكتاب من ترجمته الى مكتبة العتبة الحسينية المقدسة تثمينا وعرفانا لما تقدمه العتبة من دعم للعلم والعلماء.