احدث تقنيات تكنلوجيا المعلومات عنوان لحلقة نقاشية أقامها قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات في كلية الهندسة بجامعة الكوفة

ايمانا بان الجامعة هي انطلاقة الافراد الى المجتمع مسلحين بالعلم والمعرفة الاكاديمية الممزوجة بالخبرة العلمية، أقيم في

قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات بكلية الهندسة_ جامعة الكوفة حلقة نقاشية لطلبة المرحلة الرابعة بأشراف المدرس المساعد حيدر عبد الحسن هادي، وقال هادي من خلال متابعتنا لتطلعات طلبتنا للحصول على فرص عمل بعد التخرج ولكي نقوم بتحفيزهم على البحث والاستقصاء عن احدث التقنيات وماهي سوق العمل ، اخذنا بنظر الاعتبار المؤتمر الاول لتكنلوجيا المعلومات في العراق والمعروف بـ( IT LIVE )  ليكون النواة لانطلاقة الخريجين لسوق العمل والاستفادة من خبرات وتجارب المتحدثين من اصحاب الخبرة والشركات العاملة في العراق بمجال تكنلوجيا المعلومات والاتصالات. حيث اثرت بشكل ايجابي على الطلبة من الناحية العلمية والنفسية وخلق تفائل وتفاعل حول مستقبلهم المهني. والجدير بالذكر ان الحلقة النقاشية عقدت لمدة ثلاثة ايام بواقع ثلاث الى اربع ساعات يوميا ولأكثر من خمسة عشر متحدث. حيث كانت هذه المشاركات جزء من تقييم الطلاب ( حقيبة الطالب ) كما وساهمت برفد الطلبة بمعلومات تقنية وبأحدث مايمكن.