كلية الهندسة بجامعة الكوفة تساهم في مشروع مجسر ياحسين باعدادها للتصاميم المطلوبة

انجزت كلية الهندسة بجامعة الكوفة التصاميم الخاصة بمجسر ياحسين الذي من المؤمل انشاءه على منطقة عقدة الطريق

القوسي القادم من مطار النجف الاشرف الدولي التقاءا بشارع نجف – كربلاء.  هذه التصاميم التي اعلن عنها خلال الندوة المخصصة لمناقشة مجسر ياحسين، والتي عقدت على قاعة اجتماعات ديوان المحافظة بحضور محافظ النجف الاشرف السيد لؤي الياسري ورئيس مجلس محافظة النجف الاشرف وكالة السيد مجيد زيني ومدراء الدوائر ذات العلاقة وشخصيات بارزة في المحافظة، كما وحضر عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور علي حسين عتيوي ومدير المكتب الاستشاري الاستاذ المساعد الدكتور حامد عذاب وجانبا من تدريسيي كلية الهندسة تلك الندوة وناقش المجتمعون التصاميم المعده من قبل كلية الهندسه في جامعة الكوفه لأنشاء المجسر المذكور والية التنفيذ، حيث عرض كلا من الدكتور حيدر وفي والدكتور عباس طالب التدريسييان في قسم الهندسة المدنية التصاميم الاولية للمشروع.

الياسري وفي كلمة له بارك للعاملين على المشروع وللجهود الطيبة من قبل المشرفين على هذا المشروع في كلية الهندسة بجامعة الكوفة وكافة الذين ساهموا من اجل اكماله، مضيفا ان المشروع جاء في زمن التقشف وقلة التخصيصات المالية مشيرا الى اهمية المشروع وحيويته الذي سيسهم بشكل كبير بحل الاختناقات المرورية خلال الزيارات المليونية.

وبين عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور علي حسين عتيوي ان حضور كلية الهندسة لديوان محافظة النجف الاشرف لغرض مناقشة مقترح اقامة مشروع مجسر ياحسين ياتي في اطار الجامعة في خدمة المجتمع، حيث كان للسادة التريسيين الذين حضروا دورا فعالا في تصميم المجسر متمنيا الموفقية والنجاح لكافة العاملين على هذا المشروع.