محاضرة علمية في كلية الهندسة بجامعة الكوفة بعنوان " اسس الركائز والاشراف الدولي المشترك"

القى الاستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر محمود احد تدريسيي قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة الكوفة

محاضرة علمية بعنوان " اسس الركائز والاشراف الدولي المشترك ".  تحدث فيها عن تجربة الاشراف المشترك مع اساتذة من جامعة فردوسي الايرانية على طلبة الدراسات العليا، تضمنت المحاضرة عرض معلومات عن جامعة فردوسي والسيرة الذاتية للأساتذة في الجامعة وعمل تحليل swot للتجربة من خلال استعراض نقاط القوة والضعف وتحديد الفرص والتحديات التي تواجه التجربة لوضعها ضمن التخطيط الستراتيجي للكلية والجامعة ممايساهم في رفع التصنيف الدولي. هذا وقد حضر الندوة الاستاذ الدكتور علي حسين عتيوي عميد الكلية والسادة معاوني العميد ونخبة من تدريسيي الكلية.