تكريم كلية الهندسة بجامعة الكوفة في الاسبوع الثقافي الثامن لجامعة الكوفة

كرم السيد رئيس جامعة الكوفة المحترم الاستاذ الدكتور مهدي محمد رضا السهلاوي عمادة كلية الهندسة وموظفي وطلبة

الكلية المشاركين بالمسابقات المختلفة للأسبوع الثقافي الثامن لجامعة الكوفة.

حيث حصلت كليتنا على المركز الاول في مسابقة حفظ القرآن الكريم متمثلة بالطالب ( رضا علاء احمد ) من قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات، كما حصل الطالب ( مرتضى لفتة )احد طلبة قسم الهندسة الميكانيكية على المركز الرابع في مسابقة تجويد القرآن الكريم من بين الكليات المشاركة، هذا وقد حصل الطالب ( حسن محمد جواد ) احد طلبة قسم الهندسة الكهربائية على المركز الثالث في مسابقة الشعر من بين الكليات المشاركة.

فيما حصلت كلية الهندسة في مشاركتها الاولى في مسابقة عرض المسرحية على افضل عرض مسرحي وافضل عرض للطلبة، كما حصدت كلية الهندسة بمشاركتها بسباق الضاحية الذي اقامه قسم النشاط الطلابي على المركز الاول على كليات الجامعة في سباق الموظفين.

ويذكر ان كلية الهندسة بجامعة الكوفة احتضنت العاب الاسبوع الثقافي بملاعبها الخماسي والتنس وكرة الطائرة واليد.