قسم هندسة المواد في كلية الهندسة بجامعة الكوفة ينظم زيارة علمية الى وحدة المجهر الالكتروني

نظم قسم هندسة المواد في كلية الهندسة بجامعة الكوفة، زيارة علمية الى وحدة المجهر الالكتروني في كلية العلوم

بجامعة الكوفة، بصحبة الاستاذ المساعد الدكتور علي سبع حمود رئيس فرع هندسة المواد الطبية في الكلية.

وبين حمود ان هدف الزيارة هو رفد الجانب النظري بالجانب التطبيقي، حيث قام الاستاذ المساعد الدكتور نوفل طاهر حسين مسؤول وحدة المجهر الالكتروني في كلية العلوم بعرض تفصيلي للوحدة، التي تضم المجهر الالكتروني النافذ والمجهر الالكتروني الماسح، وتعرف طلبة الدراسات العليا على الية عمل كل جهاز، بالإضافة الى مشاهدة التصوير المجهري الدقيق لبعض النماذج التي تم اختبارها بهذه المجاهر الالكترونية، هذه الزيارة تعد ضمن سلسلة من زيارات طلبة الدراسات العليا الى الوحدات ذات الاختصاص العملي المشابه لدراستهم.